Не путай страсть с любовью

Не путай страсть с любовью,
Ведь это не любовь.
И не целуй красоток,
Когда играет кровь.
Не соблазняй невинность,
Не обижай жену.
Не злись на злую стерву.
И полюби весну.
И воздух полной грудью
Ты каждый миг вдыхай.
И слушай шум прибоя,
И май не прозевай.
И каждой пятилетки
Итоги подводи.
И в праздности веселой
Ты жизнь не проводи.
Ведь ты рожден свободным.
Живи,люби,твори!
   29 октября 2007г.


Рецензии