Стройка шумом особым звонка...

Стройка шумом особым звонка:
От него сердце плачет и плавится.
Я теперь знаю наверняка:
Век от шума того не избавиться.

                ***
Мой ГАЗ -ончик утюжит дороги
От объекта к объекту лечу.
На спидометре гляну с тревогой:
Верст на двести за день накручу.

В дамской сумке наряды*, проекты,
Ежедневник, ключи от двери.
Я сжигаю сейчас километры -
Самой лучшей, пожалуй, поры.



 *Наряды – задание для выполнения строительных работ


Рецензии