любовь на расстоянии

Любить на расстоянии тяжко
Но мы пройдем это с тобой
Любовь на веки наша клятва
И нам не нужен кто другой

Пройдет минута, день другой
Пройдут недели, месеца
И будем вместе мы как прежде
Я обязательно вернусь домой

Ведь наш союз скреплёный браком
И перед богом поклялись
Любить друг друга будем вечно
И не придаст из нас ни кто

Но если станет вдруг так тяжко
И не захочется прям жить
Запомни бьётся мое сердце
Пока работает твое.

И стоит мне, тебе держаться
Ведь думать надо ни о том
Что есть у нас с тобою дети
Которых мы должны беречь с тобой

Я далеко, но помни это
Что не легка наша судьба
Тебе детей беречь от бед там
А мне Вас здесь беречь судьба

И мир настанет верю скоро
И снова сблизятся сердца
Хоть не легка вся эта доля
Но мы пройдем наверняка


Рецензии