Без движения

Без движения
И продолжения
А тебя смотрю.
Ничему почти уже
Не верю,
Ничего не говорю.

В угол хочется забиться,
Замолчать
И затаиться,
Всё живое запереть
И не звучать.
И в ответ
Ни звука в воздухе
Не различать.
26.02.2020


Рецензии