Сирени ветки

Мне привиделся сон, где мы вместе с тобою,
Выбираем для нашего сада цветы.
Там фонтан у ручья дарит ангел с любовью
И фонарь до утра мерцающий свет.

Припев:
Сирени ветки за окном,
Луна сияет серебром,
Где ночь могли бы рядом провести.

А пока посмотреть могу лишь на звёзды,
Да и только тогда, когда небо без туч.
На высоких деревьях рассеяны гнёзда,
Птица жаждою воли меня ты не мучь!
Припев.

Принимаю всем сердцем Ветхие даты,
Благовест от церквей, нету лучше вестей.
Садом нашим дышу, где-то в чём виноваты,
У кого не бывало по-жизни страстей?!
Припев.

10.03.2024.                А. Глаговский


Рецензии