Сизый стих

На полную откроем кран,
Прижмемся спинами друг к другу.
И хлынет кипяток из ран,
И волны побегут по кругу.

Отпрянет сизый пар от стен,
И закачаются карнизы,
И сизый пол, и сизый тлен,
И потолок над нами сизый.

И в этой сизой-сизой мгле,
Под этой сизою водою
Не осизеть, не ошизеть
Бы нам с тобою
11.11.2019.


Рецензии