***

В поэзии внушила ты мне ложь!
Но стих твой полюбил, как добродетель.
В нем красочно о чувствах ты поешь,
А свет земной и вовсе мне не светит.

В твои слова, что в омут с головой
Я опустился – дна не вижу только!
Готов тонуть, но только бы уста
Стихи твои слагали добровольно.

Во власти всех земных греховных сил
Отдушину найду и буду счастлив!
Ни исповедь! Ни тысячи молитв,
Не отрекли во мне твою причастность!

Я грешным слыть готов, но только ты
Стихи свои лишь для меня храни!

Автор: Белецкая анолИ


Рецензии