Игрушки

В детстве у меня был барашек,
Белый, маленький, с чёрными ножками.
Я его совала в карман
Или прятала в своей ладошке.

И когда было страшно мне,
Я его в кулачке сжимала
И шептала, шептала, шептала
Всё, что маялось в голове.

А еще была тонкая кукла,
Очень ловко мне ложилась в руку.
Как цыганочка — в пышных юбках
И красивой атласной блузке.

Куклу я забыла в такси,
В черной «Волге», как сейчас помню.
И барашек куда-то пропал,
Без него бывало мне очень страшно.

Если б дали мне туда вернуться,
Где остались мои игрушки,
Я бы крепко их держала, честно,
Не разжала бы свои ручки.
2.10.2019


Рецензии
Да-а-а, в головушке Татьяны, видимо, такое мается ... не приведи, господи!

Пётр Быстров 3   01.04.2024 09:21     Заявить о нарушении
ох не говорите)))))))

Татьяна Анатольевна Шивалина   12.04.2024 14:27   Заявить о нарушении