23 февраля

Хоть праздник наш но мы ведь знаем
Как не легка ваша судьба
Сидеть тайком скрывая слезы
С надеждой вновь увидеть нас

Не плачь жена, не плачь и мать
Сегодня день не для того
Налейте лучше вы бокал
И осушите вы его

И помните что пьете вы за то
Что есть защитники у Вас
Кто без сомнения сейчас
Пошел служить за мир для Вас

И мы нальём бокал вина
И выпьем мы его до дна
За этот праздник 23 февраля
Мы громко прокричим. Ура!!!


Рецензии