Письмо бойцам СВО

Вам нельзя не вернуться назад:
Здесь вас ждут и о вас страстно молятся -
Там у вас за спиною стоят
Ваши ангелы с Богородицей.
Освещают ваш ратный путь:
Нет ему ни конца, ни края;
Вот уж ветры тепло несут –
Миновала зима вторая,
Только враг не кидается вспять:
С обреченным безумием зверя
Перед вами встает опять,
Даже сам в свой успех не веря…

Наши воины – сила и мощь,
Боевое единое братство.
Не хотим мы войны, и все ж
Вновь за Родину надо сражаться.
А коль так - память предков жива,
И, как деды фашистов били,
Вам сегодня тот бой продолжать,
Чтобы  чести их не посрамили.
Возмужали вы в ратной борьбе,
На груди – ордена и медали
В подтверждение подвигов, где
Проявились вы крепче стали.
 Непременно мы ждем вас назад,
Вами каждый сегодня гордится:
Снова русский отважный солдат
Вышел в поле за Родину биться.

Вам нельзя не вернуться назад…


Рецензии