***

Вино, запитое заваркой,
Стена, добитая гвоздём.
Нам было нестерпимо жарко
Вдвоём.

И лава ржавою рекою
Из крана старого текла.
И стала скрюченной клюкою
Моя рука.

Я ступу нервно заводила,
Пыля метлой.
И осень листьями кружила
За спиной.
28.10.2019


Рецензии