На посту

Несём дежурство на посту
Спустилась тьма на землю
Летят снаряды ВСУ
Россия им в ответку

Сидим смеёмся тихо мы
И дождь пошёл внезапно
Ведь он нам всё-же не почём
Не бури, не метели

И зорко смотрим мы сквозь тьму
Прислушиваемся сквозь звуки капель
И не пройти сквозь нас врагу
Фашисткой всякой мрази


Рецензии