Седьмой

Бежит дорожка
К лесу
От села,
С ней ля- ля- ля
И ла- ла- ла.

Мне седьмой год,
Со мною рядом мама,
Птицы полёт
Здесь держит
Далай- лама.

Вновь из травы
Козы вдаль голова...
         09.03.24г.


Рецензии