С днём рождения Марина

Я люблю тебя сильно Марина
Твои нежные руки люблю
Когда шепчешь нежно на ухо
Дорогой тебя я люблю

Будь всегда ты красивой и нежной
Будь любимой и дорогой
Пусть душа твоя будет счастлива
Ведь я буду только с тобой

Этот день хоть не столь уже яркий
Потому что я не собой
Но надейся и верь мне родная
Что верну я в скоре домой

С днём рождения тебя поздравляю
И дарю тебе эти слова
Хоть и нет сейчас меня рядом
Но я мыслями только с тобой

Я люблю твои теплые руки
Прикосновения нежные губ
Твою талию словно осина
Теплотою согрею я рук

Не грусти ты сегодня Марина
Ведь я буду только с тобой
Хоть сегодня будь ты счастлива
Ведь писал тебе милый, родной


Рецензии