Благодарен

Я благодарен судьбе за встречи,
И за печали расставаний,
И за ложащихся на плечи
Тревожащих сердце касаний

Отблеск шампанского меркнет в ночи,
А страстной любви всё хочется больше
Но где же найти от счастья ключи
И оставаться в нём как можно дольше

Не против с судьбой поиграться в игру,
Где вместо любви уготована смерть
Но всё же надеюсь суметь я смогу
В последний момент увернуться успеть

В обрывках сомнений надоело мне жить,
Глаза мне от страха опять опускать
И волком в ночи мне не хочется выть
Рассветом души хочу утро встречать

Пусть солнце коснётся души моих струн
И в сердце Амур вонзит свой гарпун
Чтоб болью любовной я наслаждаясь,
Навстречу судьбе смог идти, улыбаясь


Рецензии