доля солдата

Не легка наша доля солдата
Далеко мы от дома лежим
Вспоминаем жену и детей мы
И мечтаем увидеть скорей

Вспоминаем свою мы жену
Что согреет любовью своей
Что поможет в любую минуту
Когда плохо становится нам.

Вспоминаем детей что ростили
Что обнимут с любовью нас
И согреют уставшую душу
Что сгорает прямо сейчас

Не легка наша доля солдата
Далеко мы от дома лежим
Погибают родные ребята
За свободу, отчизну, любовь

И мы верим что всё-таки скоро
Мы вернёмся в родные края
Переступем родные пороги
Где нас помнят, любят и ждут

И поднимем свои мы бокалы
За всех тех кто покинули нас
Что сражались и билися смело
За Россию и за Луганск

И мы выпьем стоя, и молча
И уроним слезу мы за тех
Кто сражались смело и гордо
Не желея жизни за Вас


Рецензии
Замечательные и сильные стихи. Дай Бог здоровья солдатам. Огромное спасибо за
доблесть и тяжелый труд на фронте. Работайте братья, вернитесь живыми.

Надежда Пешкова 2   29.05.2024 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.