За час когда вернётся осень

скажите мне в каком углу
лежат мои воспоминанья
там трепет первого свиданья
и клятвы верности в бреду

я потерял их не вчера
шатаясь праздно по дороге
но знаю точно не в остроге
там коротая вечера

возможно где нибудь ещё:
в погожий день на дне стакана
у материнского кургана,
прося прощение за всё.

я позабыл зачем ищу.
да и нужны ли они вовсе
за час когда вернётся осень
гостей на тризне угощать


Рецензии