Я постараюсь о тебе забыть

***

Звезды ловя едва мерцавший свет
Тушу пожар, круша воспоминанья.
Избавиться от чар и мук душе
Поможет только разочарованье.

Но, память вновь захочет ворошить
Те самые прекрасные мгновенья
И наши души будет теребить,
И тормошить в нас будет сожаленье.

Я постараюсь о тебе забыть.
Судьба скроит сюжет с иной любовью.
Чтоб легче боль ту было пережить
Раз не дано быть вместе нам судьбою.


Рецензии