Читали люди между строк...

Читали люди между строк.
Такие видели намёки,
Что автор сам понять не мог
О чём конкретно эти строки.

Он перечитывал сто раз,
"Весна, любовь и всё такое..."
Но чей-то очень зоркий глаз
Увидел здесь совсем другое.

И многих в этом убедил,
Из текста вырвав фраз огрызки,
А после – срок определил,
При том – без права переписки.

10.02.2024


Рецензии