Любовь

Она пришла совсем нежданно,
Её я встретить бы не смог,
Но донеслась до слуха сладко
Песнь, от которой занемог...

Стоял под окнами я долго
И под дождём уже промок,
А голос был нежнее шёлка -
К двери её меня привлёк.

Любовь нечаянно ворвалась,
Как свежий воздуха глоток,
Весна устами прижималась
И чуден был её поток.


Рецензии