спасибо родные

Мы будем помнить Вас родные
За помощь и любовь что подарили
И благодарны небесам
За каждый день что Вы живёте

Спасибо Вам за все минуты
Что дарите нам без возмездно
За ласку, преданность, любовь
Что Вы храните в трудную минуту

Вернёмся мы к вам поскорей
Зайдём домой и приобнимем
Смохнем слезу и скажем Вам
И вот вернулся я мои родные.


Рецензии