Чувства

Сердце любящее бьётся,
Подсознание тревожит,
Ревность сука подкрадётся,
Любви нет уже быть может.
Гнева охлади порыв,
Чувствам волю не давай.
Ревность зреет как нарыв,
Её из сердца прогоняй.
Помогает ей разлука,
Ложь с ней в сговоре идёт.
Окружают сердце мукой,
Любовью биться не даёт.
 Ревность холст любви изрежет,
Мечом разлуки серой,
Надежда швы в холсте удержит,
И укрепит их вера.
Ревность промышляет с бандой,
Гасит чувства все твои,
Противостоит команде,
Надежде, вере, и любви.
Спорить с ревностью не стоит,
Воевать с ней не спеши,
Ревность-это паранойя,
Это рак больной души.
Распахни в душе ты дверцу,
Надежду с верой призови,
Тогда любящее сердце,
Вновь забьется от любви.


Рецензии