Люблю тебя

Я люблю тебя очень сильно,
Да так что дрожит все внутри.
И сдержаться мне не посильно,
Ведь ты только на себя посмотри!

Ты прекрасней багряной зари,
Ты чудеснее всех на свете.
И ты ярче любой звезды,
Что светит на чистом небе.


Рецензии