Елене Гончаровой, которая пишет стихи...

                ("Я влюблен, я очарован,
Я совсем оганчарован"  писал когда то Пушкин)

 И в 21 век еще можно встретить Гончаровых...

***
Ну наконец я встретил рифму
И в строчках правильный размер
Другим наука и пример
Как можно быть послушным ритму
А вот и образов чреда
Играет в театральном жесте
Здесь к месту суффиксы всегда,
Да и глаголы все на месте…
И темы сладостно манят
Своим сюжетом увлекая
Стихи о многом говорят
Сердечным чувствам потакая,
Любовь присутствует во всем,
Но не забыты также слезы
Отметим, что при всем при том
Нет рифмы розы !.... и морозы !...,
Да, овладел стихом поэт,
Когда бы все вот так писали
ТО мы бы не читали бред,
Что нам «поэты» накрапали…
Но я признаться удивлен,
Что женщина перо держала
Ее талантом покорен
Ведь средь поэтов женщин мало,
А кто способен так писать,
То безусловно ум имеет,
А если правду вам сказать,
Скажу, Они любить умеют…
И в строчках милых выражать,
Как нужно чувствам потакать
И пусть порой я в чувствах скован,
Я ЛЕНОЙ просто очарован !


Рецензии