Горе - Любовь

Горе - Любовь
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Не кручинься, родная, над битой посудой,
Черепки собери, не порежься, смотри.
Распрощайся с обидой, ненужной приблудой,
О разлуке сейчас слова не говори.

На осколки - посуда, на осколки - досада.
На осколки - Любовь? - Знать: была не крепка.
Не кручинься, хорошая, право, не надо.
Пусть слеза, как полынь- несказанно горька.

Отпечалится сердце, залечатся раны.
Разойдётся тоска, что отравой шла в кровь.
Время вылечит - боль, всё же, поздно иль рано.
Называть - сном плохим, станешь горе - Любовь.

           20. 11. 2023 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123112000351


Рецензии