почему

почему ты не любишь меня
ах конфликт
ты меня на других не меняй
это лифт
тот который идет только вниз
извини
я никто я последний карниз
и ни ни

посмотри дальше вверх или вниз
без меня
я никто твой последний каприз
изменяй
ты загадка для каждого дня
не пойму
почему ты не любишь меня
почему?

мы с тобой столько дней столько лет
вот беда
и не нужен обратный билет
в никуда
ты войдешь в двери светлого дня
я во тьму
почему не любилa меня
почему?


* * *


why you don't love me
ah conflict
don't change me for others
this is an elevator
the one that only goes down
sorry
I'm nobody I'm the last cornice
and neither nor

look further up or down
without me
I'm nobody your last whim
change
you are a mystery for every day
I don't understand
you don't love me
why?

you and I for so many days for so many years
that's the problem
and you don't need a return ticket
going nowhere
you will enter the doors of a bright day
I'm in the darkness
why did not you love me
why?

9.03.2024


Рецензии