Мир давно пробил корыто

Мир давно пробил корыто.
Сталин правил, Сталин есть.
Душу нечисти поправил.
И буржуям на кол сесть.

Уважали его имя, хоть и
правил, как герой…
Много личностей созрело,
вой не слышно, хоть ты вой.
Он за имя, власть союза,
привилегии добыл.
Раз ворюга, значит на кол,
и других, он не забыл.

Всё ж полезно, право чести.
Не продал союз другим.
Правил жестко, правил статно.
В память служб, он все же мил.


Рецензии