Поэт Славик после политинформации в сельсовете

Понятие Родина - одно, ее родную защищать
Зубами грызть, а если что топтать ногами
Покуда разное г...о над всем стремится диктовать
Что можем мы ? Ну расстрелять их всех стихами

Патриотизм трубит в умах, еще с детсадовских времен
Да и со школы прочно в нас укоренился
В нем наша радость, и конечно цвет Отечества знамен
И в этом просто невозможно ошибиться

Низвергнем в бездну полчищ лютых их постылые ряды
Ну что тут думать, обсуждать или гадать
За нами правда, не боимся мы коварства сатаны
И их бабло не испугает нас, нас - рать !

Мы как в былинах отстоим любимой Родины оплот
Стена на стену, это в общем не впервой
Нам вкус победы греет сердце, вот уже который год
И рифме нашей еще рано на покой...


Рецензии