Я твоя любимая кошка

***

Поиграю с тобой немножко,
А потом я вернусь обратно.
Я твоя любимая кошка,
Мне твоею так быть приятно.

По-кошачьи на мягких лапках
Забираюсь к тебе на ручки,
Ты не будешь в моих царапках,
Потому что ты самый лучший.

Я мурлыкаю на ночь сказку,
Исповедываясь часами.
Ты со мною всегда без маски,
Под пастельными парусами.

Бригантина причалит к дому,
Мы на берег сойдём обратно,
Не хочу уходить к другому,
Нам двоим всё давно понятно.

Мы становимся всё проворней,
Тело словно в огне горящем,
Бесконечные разговоры.
Я люблю тебя, милый мальчик.

2022


Рецензии