Для спасенья страны

Меняется мир
На глазах. Это диво!
Как будто факир
Правит жизнью страны.
Приносит то боль,
Но светла перспектива,
На мир и любовь,
Знаем, обречены.

Летит время вдаль
И быстры обороты.
Былого не жаль,
Что ушло, то ушло.
Не знаем порой,
Что там за поворотом:
Какой будет строй,
Победим ли мы зло?

Ведь силы равны.
Но одно утешает:
Всевышний нам дан,
Мы детишки Его.
Нам знанья даны:
Он за нас все решает.
Пошлёт помощь нам
Для спасенья страны.

февраль 24


Рецензии