эвакуация

Как сильно ноют мышцы и душа
Когда идём мы в бой сквозь ад туда
На плечи давит нам тяжёлая броня
И напряжённый палец у курка

Старуха в болохоне ждёт нас там
Косу свою ведь заточила
С улыбкой на своих устах
Удар своей косою наносила

И вот лежит братишка на земле
Кричит от боли словно зверь в огне
Вся шея, грудь его в крови
В глазах потухли все мечты

Но ты держись братан, держись
Мы не оставим здесь тебя
Станцуем польку вынося тебя
И даже АГС нам не помеха

Братан кричит чтоб бросили его
Но предки нас не так-же воспитали
Набравшись сил опять встаём
И понесли под бесконечные разрывы

И раз, за разом падаем без сил
Устало все измученное тело
Но мы собрали сил ещё чуток
И донестли израненного друга


Рецензии