Весеннее обострение

Внезапно ипохондрия зимы
Проявится весенним обострением.
И станет ясно то, что живы мы,
Что пережили зиму – без сомнения.

Ведь вместе с ломотой своей спины
И чуть заметным головокружением
Мы снова в это время влюблены,
И в нас весна находит проявление.

Как раньше, учащенный сердца стук
Нам возвратит чудесные мгновения.
Они себя проявят, но не вдруг,
Приятные умножив впечатления.

И с радостным журчаньем ручейков
И сменою дурного настроения,
Любой из нас опять внимать готов
Весны позывов новых обострениям.

Март 2024


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   12.03.2024 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.