Так зовёшь меня только ты

***

Так зовёшь меня только ты,
И целуешь в глаза в метели,
Разукрасив эскиз пастелью,
Тот, где ждали двоих мосты.
Фотография на стене -
Полминуты до нашей встречи,
Мне же кажется длилась вечность.
Вновь привиделось всё во сне?
 
2023


Рецензии