Птичий спа

Весна. Растаяли снега.
А на дороге пыль лежит
И в луже "ожила "вода
К ней ручеек звеня бежит.

Курорт для птиц открылся тут.
Пернатым радость и релакс.
Здесь воробьи купают пух.
В пыли ныряя в этот час.

А чуть в сторонку отойдешь
Там голубиный аквапарк.
Веселье , щебет, пух вода.
Весна пришла к ним как то так.


Рецензии