Не иноагент

Как сладко, как дивно
Жить в мире любви!
Где все перспективно,
Где яркими дни,
Где люди как люди,
Не звери ничуть.
Тебя нежно любят,
Нет ханжеских чувств.

Коварства нет лести.
Душа вся нага.
Всевластие чести,
Нет козней врага.
Твой друг - брат и только,
Подруга - сестра.
Бояться нет толку, -
Потоки добра!

Расслабиться можешь,
В штыки не встречать
Потоки слов ложных,
Где трудно молчать.
Кричишь: пропасть, люди,
Ни шагу туда,
Там счастья не будет
Уже никогда!

На все воля Бога.
Легко вдаль гляжу.
Пусть скользкой дорога.
Я тем дорожу,
Что близкие близко,
Поможет в момент
Твой друг в зоне риска, -
Не иноагент!


Рецензии