Матери моей

               
       Матери моей Мухиной Клавдии Кузьминичне
                посвящается 
Хоть, нет тебя,
и голос твой
забыт
теми, кто им
когда-то
восхищался...
но он во мне
и до сих пор –
звучит,
как будто бы,
я с ним –
и не прощался...


Рецензии