Мое платье из белых бабочек

***

Я стою, как заворожённая,
В молчаливом признании крик,
Вся душа моя обнажённая,
В ней читается почерка лик.
Мое платье из белых бабочек
Испарилось в короткий миг,
Ты читаешь меня до корочек,
Вероятно, как сотни книг,
И стреляешь прицельным выстрелом,
Предварительно сверив прицел.
Полагаешь, что вскроется истина,
Для себя видишь главную цель,
Где в осеннее настроение,
Мир положим вдвоём на ладонь,
И душевное вдохновение,
В краски жгучие, как огонь.
 
2022


Рецензии