Ушла...

Ушла, неведомо к кому,
Я очень часто вспоминаю.
Ушла, зачем и почему?
Не знаю и не понимаю,

Как можно бросить и уйти,
Сбежать тайком, в густую полночь.
Когда расходятся пути -
Потери остаётся горечь.

И кажется, не так стучит,
Сердечко учащённо бьётся.
И не помогут мне врачи,
И прокисает, и не пьётся

Вино, а раньше пил его,
За чувство поднимал я тосты.
И не осталось ничего,
Всё перепутано, не просто

В житейской, странной кутерьме.
Не разобраться нынче в этом.
Мне перелистывать в уме,
Страницы жизни и куплеты

Писать, кому-то посвятить,
Займёт ли кто-то твоё место?
А мне так хочется любить,
Вернуть былое, если честно...


Рецензии