Я думала - зачах, или, Женское 1994

Я думала: "зачах
мой бедный кактус",
смотрела я
с отчаяньем в очах,
но кактус
проживёт
и в кирпичах,
пора мне
привыкать
к такому факту...
Вот кактус
мой зацвёл,
ах, счастье
есть на свете,
смотрю,
а у него
вдруг
появились
дети!

отредактировано
в 2024       


Рецензии