Что спрятано в шкатулке золотой Зеркально

            Лена Оливвла

Что спрятано в шкатулке золотой,
Мечты о счастье, женские секреты,
Конверт с письмом, обратный адрес твой,
Вопросы, что остались без ответа,
Несказанное вовремя:"Постой!"
И превнесённое холодным ветром
Отчаянное искреннее: "Где ты?"
------
Отчаянное искреннее: "Где ты?"    (с)
Кому так одиноко этим летом?
Кого страх опоясал бед чертой?
Внезапно кто за что лишился света
В, казалось бы, обычный день простой?
Неужто ты, презрев табу-запреты?
Ищу конверт в шкатулке золотой...

          В.Карпова


Рецензии