Как нежные сады весной в цвету

Как нежные сады весной в цвету..
Что словно в рай открыты двери..
И ты идёшь благославляя красоту
В своей душе в любви мгновеньи

Ты здесь и это ли земля не рай
Что может быть прекрасней чище.
Чего ещё тебе.. от Бога пожелать
Ты всех богаче пусть поэт и нищий

Но есть в тебе душа небесный дар,
Что красоты улавливает нежно трепет
И пчелы как берут с цветка нектар.
Ты глядя.. всех счастливее на свете

Ты взглянешь в небеса летя в восторг
На крыльях,.. что даны с рождегнья
Природою в чудесный слыша расговор.
В тебе весны очерованье пробужденьем

Вселенная свод тайн перед тобой
К познанию великому тебе открыта
И гений неспроста. услышит твой
Как звёзд звучит.к прочтенью книга


Рецензии