Простите нас!

Простите нас! Нам не дано
Прожить хоть день из ваших будней.
И под сжигающим огнём
Идти в атаку, стиснув зубы.

Сидеть в окопах, вжавшись в грязь,
Когда парит над вами коптер,
Богам неистово молясь,
Кляня по матери укропов.

И умирать нам не дано
В бою, так выпало  судьбою.
Но наши души, всё равно,
Там, среди вас на поле боя.

Вас время выбрало и вам
Вершить сейчас судьбу России,
А нам, с молитвой пополам,
Ждать вас с победою живыми.

И  умирать, в который раз,
В руках сжимая  похоронки.
И как-то жить потом без вас -
Словно, идти по грани тонкой.

Война - не праздничный пирог,
Она для всех - лихое бремя,
Словно полынь - любой кусок.
Сегодня так решило время!

10.03.2024


Рецензии