Чувства воскреснут едва ли

Чувства воскреснут едва ли .
Вернуть возможности их нет.
Они бесследно миновали ,
На них теперь лежит запрет.
Их вспоминать - тревожить душу ,
Не вспоминать - нельзя никак ..
И что выходит всё же лучше?
Как ни верти - ни так , ни сяк...
Ты тут дойди своим умом ,
Всё за и против сразу взвесь,
Не оставляй то на потом ,
Пока ты там . Пока не здесь...


Рецензии