Но я не стану

Я бы пригласил тебя в ресторан на кружечку латте,
если бы ты согласилась.
Я бы даже молчал,
Что ты мне часто снилась...

Я бы тебя не коснулся легонько,
И посмотрел бы в твои глаза,
И конечно тебе улыбнулся,
Промолчав, как ты мне нужна...

Мы бы с тобой погулять не сходили,
В парке бы мимо реки не прошли,
Мы бы с тобой не говорили,
Смотрели бы просто в бокалы свои

А за окном так прекрасно в ночи,
Не то что метели в душе и вьюги,
Там за стеклом так красиво огни
Светят ,в ночь на досуге

Я бы вызвал такси и с тобой не уехал,
Сам в другую машину сел и помчал,
И к тебе бы на чай не заехал,
И тебя в пеньюаре б не знал

Мы кино бы с тобой не смотрели,
Я бы заруку тебя не взял,
Ты бы ноги свои на меня не ложила,
Я бы глупость всего осознал

Но изгибы того чего нету-
Я не стал бы потом вспоминать.
Ты на утро не дашь мне ответы,
А я не стану тебя донимать


Рецензии