Который раз шепчу тебе родная...

Который раз шепчу тебе родная,
- Прости меня, в невзрачный этот день ...
И эти звёзды в полночь догорая
К тебе под ноги мне бросать не лень - ...

- За все грехи, что совершил доселе,
Я кару твою должную приму, -
- Лишь только ты, звезда что уцелела,
Ты в сердце поселись в любви дыму - ...

- И пусть клубы желанного похмелья,
С моей душой сойдутся в реверанс.
Твоих страстей заманчивое зелье,
Пленит сознанье уж в который раз ...

И кружатся напившись мои мысли,
Твоей отравы на помин души ...
Такие ещё порой забытых истин,
Ты мне словами лучше напиши ...

Я их прочту и тронет за живое,
Из слов твоих письма веретено ...
Как хорошо, что мы с тобою двоё ...
А как всё тянет вдруг сказать одно ...

Ты неземная, очень неземная,
Моя во внутрь запавшая звезда ...
И где-то возле ада, или рая
Я буду ждать тебя на лодке Жангада ...

- Прошу тебя, прости, пусть этот вечер,
Опять предложит истинный карт бланш ...
И загорятся в полумраке эти свечи,
Так тихо прошепчу: - Я снова ваш -...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/03/2024/u/ ( р. )


Рецензии