Мой ангел

Мой ангел, пари,
Крылами махни.

Мою жизнь люби,
От зла береги.

Удачу зови,
На помощь приди.

Любовь впереди,
Надейся и жди.

Наступят они,
Прекрасные дни.

Пройдут все дожди,
Мне счастье пошли.

Мой ангел, пари,
Меня сохрани.


Рецензии