Скучно стало

Скучно стало жить на свете
Надоели те и эти
Надоели лжеподруги
И корыстные лжедруги

Надоели в метро толпы
Обгоняющие попы
Вой сирен полиции
И мелькающие лицы

Просто все мне надоело
Кожа виснет на все тело
И ходить мне на работу
Словно в гору бегемоту

Надоел вечерний звон
В голове который он
Выходные надоели
Не хочу лежать в постели

Надоел мне целый мир
И в кармане много дыр
Холодильник мой пустой
Пахнет тухлой колбасой

Надоело так мне жить
Что мне делать?Как мне быть?
Может взять и выйти вон
Из открытых из окон?


Рецензии