Моей жене посвящается

Сколько лет мы вместе,
столько и воюю,
словно с гейзером живу  или вулканом.
Но без тебя я сохну,
чахну и тоскую
и брожу в потемках, окутанный туманом.

День тебя не вижу,чего- то не хватает-
жизнь эта  спокойная мне не по нутру.
Пустота кругом душу мне мотает.
Выбить из себя не могу хандру.

Если же ты рядом, прочь летят сомненья.
Сила и уверенность , все в моих руках.
Голос слышу твой- нет краше мне мгновенья.
Сполохи любви горят в моих глазах.

Будь же ты любимая, до конца со мною
Мы прошли нелегкий, плодотворный путь.
Вместе рука об руку я иду с тобою.
Верю , в наше будущее удастся заглянуть.

10.03.24.


Рецензии