Тихо кружась на Землю падали листья

***

Тихо кружась на Землю падали листья,
Их покрывал на рассвете пуховый снег.
Ты всё молчал. Писал мне в вотсапе письма,
Я ускоряла шаг, походивший на бег.
 
Эхо войны скулило и ныло болью.
Всё скрежетало и корчилось фразой «Стоп.
Хватит смертей. Остановитесь. Довольно».
Снова всё тело крутило и бил озноб.
 
Нумерология отражала числа.
Что то опять мастерил в судьбе гороскоп.
Я отпускала тревоги и страхи в мыслях,
Ты же меня отпустить навсегда не смог.
 
Грезил, как вновь небритой щекой коснёшься,
Крепко обняв мне нежно посмотришь в глаза,
Скажешь – «люблю» и сощурившись улыбнёшься,
И мир утихнет на паузе, вжав тормоза.

2022


Рецензии