Девятое марта шуточное

Девятое марта - день необычный...
Цветы не завяли, но яркость не та.
И вроде был вечер вчера романтичный...
С весной поселилась в душе теплота.
(Умом понимаю, что всё неспроста?!)

Вниманием женщин баловать нужно,
Подарки без повода лучше дарить.
И даже богиня, что к Вам равнодушна,
Поверит, как в сказку, чтоб снова любить.
(Не будет вам больше мозги выносить!?)

Весна, словно женщина, так неизбежна:
Придёт, и капелью растопит весь лёд.
Посадит цветы, и ваш первый подснежник
На каждое марта теперь зацветёт.
(А жизнь-то с богиней не слаще, чем мёд!)


Рецензии